135 |
|
|
||||||||||||
136a |
|
|
||||||||||||
136b |
|
|
||||||||||||
137 |
|
|
||||||||||||
138a |
|
|
||||||||||||
138b |
|
|
||||||||||||
138c |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Eier B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Sellerie D: Fische und Fischerzeugnisse E: Senf F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Weizen H: Roggen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: Geschmacksverstärker 4: mit Konservierungsstoff 5: Phosphat 6: Süßungsmittel 7: mit Milcheiweiß 8: Stärke 9: Mayonnaise 10: Koffein 11: Schinken=Formfleischvorderschinken 12: Surimi=Krebsfleischimitat 13: geschwärzt Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||