56 |
|
|
||||||||||||||||
57 |
|
|
||||||||||||||||
58 |
|
|
||||||||||||||||
59 |
|
|
||||||||||||||||
60 |
|
|
||||||||||||||||
61 |
|
|
||||||||||||||||
62 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Eier B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Sellerie D: Fische und Fischerzeugnisse E: Senf F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Weizen H: Roggen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: Geschmacksverstärker 4: mit Konservierungsstoff 5: Phosphat 6: Süßungsmittel 7: mit Milcheiweiß 8: Stärke 9: Mayonnaise 10: Koffein 11: Schinken=Formfleischvorderschinken 12: Surimi=Krebsfleischimitat 13: geschwärzt Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||