69 |
|
Sauce Verdura G,A
|
mit Champignons, Broccoli, Paprika, Sahne- oder Napoli-Sauce
|
|
|
|
|
70 |
|
Sauce Bolognese G,A
|
mit Rindergehacktes
|
|
|
|
|
71 |
|
Napolisauce G,A
|
mit Tomatensauce
|
|
|
|
|
72 |
|
Pasta Funghi G,A
|
mit Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
73 |
|
Sauce Carbonara G,A,3,4,5
|
mit Schinken, Ei und Sahnesauce
|
|
|
|
|
74 |
|
Pasta Frutti di Mare G,A,K,1,2
|
mit Meeresfrüchte und Napolisauce
|
|
|
|
|
75 |
|
Pasta Matriciana G,A,3,4,5
|
mit Schinken, Zwiebeln und Napolisauce
|
|
|
|
|
76 |
|
Pasta Al Gamberetti G,A,K
|
mit Krabben und Sahnesauce
|
|
|
|
|
77 |
|
Pasta Al Tonno G,A,F,8,9
|
mit Thunfisch und Napolisahnesauce
|
|
|
|
|
78 |
|
Pasta Borussia G,A,F
|
mit Champignons, Thunfisch, Spinat und Napolisauce
|
|
|
|
|
79 |
|
Pasta Valentina G,A,3,4,5
|
mit Schinken, Champignons und Napolisahnesauce
|
|
|
|
|
80 |
|
Pasta Rimini G,A,3,4,5
|
mit Champingnons, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
81 |
|
Alla Panna G,A,3,4,5
|
mit Schinken, Paprika, Broccoli und Sahne- oder Napoli-Sauce
|
|
|
|
|
82 |
|
Pasta Stella G,A
|
mit Hähnchen, Champignons und Napolisahnesauce
|
|
|
|
|
83 |
|
Pasta Broccoli G,A
|
mit Broccoli, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
84 |
|
Pasta Salmone G,A,F
|
mit Lachsstücke und Sahnesauce
|
|
|
|
|
85 |
|
Pasta Gorgonzola G,A
|
mit Gorgonzola-Käse und Sahnesauce
|
|
|
|
|
86 |
|
Pasta Curry G,A
|
mit Hähnchenfleisch und Curry-Sahnesauce
|
|
|
|
|
87 |
|
Pasta Di Pollo G,A
|
mit Hähnchenfleisch, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
88 |
|
Pasta Hawaii G,A,3,4,5
|
mit Schinken, Ananas, Sahnesauce und mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
89 |
|
Pasta Paesana G,A
|
mit Paprika, Zwiebeln und Bolognese
|
|
|
|
|
90 |
|
Pasta Hähnchen-Broccoli G,A
|
mit Hähnchen, Broccoli und Sahnesauce
|
|
|
|
|
91 |
|
Pasta Alla Florentina G,A
|
mit Spinat, Gorgonzola und Sahnesauce
|
|
|
|
|
92 |
|
Lasagne G,A
|
mit Fleischsauce, überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Eier B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Sellerie D: Fische und Fischerzeugnisse E: Senf F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Weizen H: Roggen Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Antioxidationsmittel 3: Geschmacksverstärker 4: mit Konservierungsstoff 5: Phosphat 6: Süßungsmittel 7: mit Milcheiweiß 8: Stärke 9: Mayonnaise 10: Koffein 11: Schinken=Formfleischvorderschinken 12: Surimi=Krebsfleischimitat 13: geschwärzt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|